【髪薄い】森永悠希はハゲていてかつら?昔の髪型と現在を比較検証!

3 min
スポンサーリンク

今回は子役から現在まで活躍されている俳優の森永悠希さんの話題です。

森永悠希さんは、最近SNSで『ハゲていてかつら?』などという噂が一部で出ているようです。

全くのデマだとは思うのですが・・・ファンの方は気になりますよね?

そこで今回は森永悠希さんのヅラ疑惑を昔の髪型からから時系列で画像で検証をして行きます。

早速、見ていきましょう。

スポンサーリンク

【髪薄い】森永悠希はハゲていてかつら?画像で検証!

SNSでは森永悠希さんの髪型について・・・

などという意見がありました。

なかなかの言われようですね。

しかし、森永悠希さんがカツラであるという断定的な話はないようです。

森永悠希さんの生え際が気になる』との噂が出だしたのは2019年頃の事でした。

そこでまずは森永悠希さんの現在の髪型を見てみましょう。

確かにおでこは少し広いような気もしますね。

もう少し画像を見ていきましょう。

画像を見た感じでは、カツラという違和感はありませんね。

むしろ毛量が多い気もします。

スポンサーリンク

時系列で森永悠希の髪型を紹介

森永悠希さんがこれまで出演した作品は次のようになります。

実際にはこの数倍のドラマに出演されているので、ごく一部です。

  • 連続テレビ小説『芋たこなんきん』2007年2月13日(NHK) 高橋修役
  • 大河ドラマ『花燃ゆ』2015年1月(NHK) 杉敏三郎役
  • 『セトウツミ』2017年10月14日(テレビ東京系) 田中真二役
  • 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』2018年4月14日(日本テレビ系) 日下部剛役
  • 『TWO WEEKS』2019年7月16日(フジテレビ系) 相良サトル役
  • 『共演NG』2020年10月26日(テレビ東京) 佐々木信也 役
  • 『ミステリと言う勿れ』 第1話 – 第3話2022年1月10日(フジテレビ) 淡路一平 役
  • 『凋落ゲーム』2023年2月8日(フジテレビ)寺田悟 役
  • 『王様に捧ぐ薬指』2023年4月18日<予定TBS> 秋田幸司 役

それではここからは出演作品の画像をご紹介させていただきます。

2007年の連続テレビ小説『芋たこなんきん』、小学生時代の森永悠希さんです。

帽子で見えませんがフサフサのような気がします。

2015年大河ドラマ『花燃ゆ』(NHK)、こちらは時代劇のかつら姿の森永悠希さんです。

キリリとしていて、かっこいいですね。

2017年『セトウツミ』(テレビ東京系)

公平そうに見えないといけない役柄だったので、髪型も左右対称にセンター分けになっています。

2018年『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』

パーマ姿で、ちょっとだけおでこの広さが気になりますね。

2019年『TWO WEEKS』(フジテレビ系)

2019年7月13日から放送されているドラマ『ボイス 110緊急指令室』(日本テレビ系)の第2話から第4話に出演しました。

2020年『共演NG』

カツラって感じはないですね。

2023年『王様に捧ぐ薬指』<4月18日スタート予定TBS>

現在の森永悠希さんです。

前髪を下すよりも全部上げておでこを出す方が似合っていますね。

ふんわりパーマですてきな髪型になっています。

ここまでの画像を見てみて、

髪型こそ変わっていますが、髪の量は若い頃からキープしている感じです。

少なくとも髪の量が大きく減った時期は一度もないように見えますね。

以上のことから、森永悠希さんのカツラ疑惑は間違いであると言えます。

スポンサーリンク

【髪薄い】森永悠希はハゲていてかつら?昔の髪型と現在を比較検証!まとめ

いかがでしたか?

今回は森永悠希さんの髪型について時系列で検証してみました。

結論としては森永悠希さんは

「おでこは少し広いかもしれないけれど、ハゲているわけではない。かつらでもない。」

ということになりました。

それでは最後までお読み下さりありがとうございました。

これからも森永悠希さんの活躍を楽しみにしましょう。

関連記事